雑談・つぶやき いつもはポテトチップス食べたくなったらカルビーのポテトチップスとか… いつもはポテトチップス食べたくなったら カルビーのポテトチップスとか 堅あげをよく食べてたけど… 妊娠してからはオーザックの塩味が 無性に食べたくなる(*´꒳`*)♡ なぜだ????(゚ω゚) そしていつもの癖で加湿器つけようとしちゃった💦 雨で湿度60%やのに…危ない危ない(>_<) 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 妊娠 加湿 加湿器 Miyako(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも塩味を欲してました! セブンイレブンのポテチ塩が自分的ベストでした🙊❣️(笑) 4月7日 Miyako 塩味おいしいですよね😍 セブンイレブン限定のポテトチップスなんですか?💕 4月7日 退会ユーザー 確かセブンブランドのやつだった気がします🤔🤔 今はもう引っ越しちゃったんですけど、前住んでたマンションのすぐ横にセブンがあって、夜中おなかすいた時とかツワリでほとんど食べれない時にお世話になってました🙏💦 4月7日 Miyako そうなんですね💕 隣にコンビニあるとか最高ですね😍 気になるんで買ってみます(*´꒳`*) ありがとうございます✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miyako
塩味おいしいですよね😍
セブンイレブン限定のポテトチップスなんですか?💕
退会ユーザー
確かセブンブランドのやつだった気がします🤔🤔
今はもう引っ越しちゃったんですけど、前住んでたマンションのすぐ横にセブンがあって、夜中おなかすいた時とかツワリでほとんど食べれない時にお世話になってました🙏💦
Miyako
そうなんですね💕
隣にコンビニあるとか最高ですね😍
気になるんで買ってみます(*´꒳`*)
ありがとうございます✨