お仕事 おすすめの資格教えてください!時短で正社員していますが、フルタイムは… おすすめの資格教えてください! 時短で正社員していますが、フルタイムはいやなので、パートになろうか迷っています。 ただ、子供が大きくなったら正社員になりたいです。 学校に通わず取れる手に職!な資格ありますか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 2 おすすめ 学校 パート 資格 時短 フルタイム 正社員 ママリ(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント レンコンバター 宅建は友達が本とかYouTubeみて勉強したらしいです! 3人のママさんで今年からパートしてます⭐️ 資格あれば社員にもなれそうですよね👍 6月26日 ママリ 教えてくださりありがとうございます! 調べてみます☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
調べてみます☺️