7ヶ月、腰座り前です!ヒップシートの購入を検討しているのでおすすめが…
7ヶ月、腰座り前です!
ヒップシートの購入を検討しているので
おすすめがあったら教えてください😌
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月)
コメント

mizu
我が家はポルバン使ってます✨
他は使ったことないので比較はできないのですが、もう5年近く使っていてもヘタレないしめちゃくちゃ重宝しています!
7ヶ月、腰座り前です!
ヒップシートの購入を検討しているので
おすすめがあったら教えてください😌
mizu
我が家はポルバン使ってます✨
他は使ったことないので比較はできないのですが、もう5年近く使っていてもヘタレないしめちゃくちゃ重宝しています!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんはご夫婦のどちらに似ていますか? 男の子、女の子問いません。 うちは男の子(年長)でママ似だね〜!と言われますが、 夫の写真を見せると旦那さんにも似てるね…と言われます😂 お互いの血が入ってるので当たり前…
しまった🤦♀️… 息子がお昼寝してるから、 私も家事とお昼ご飯食べさせたら、眠くなって、 一緒に寝ちゃって… 目が覚めたら16時近くなってた(・・;) 今から遊びに連れて行くのが面倒くさい😣 朝早く、、着替えさせたのに…
めちゃくちゃ無知でお恥ずかしいのですが、小学生を自転車の後ろに乗せては行けないと最近知りました😭 次男小1になりましたが結構周りのお友達も乗ってたし普通に載せてしまってましたが、法律違反なんですね💦 まだ自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🤍
参考にさせていただきます!!