はじめてのママリ🔰
前はベビーベッドで寝かせていましたが、つかまり立ちするようになってから大人と一緒のベッドで添い寝してます😴
はじめてのママリ🔰
布団繋げて家族4人で雑魚寝してます。本当は寝る位置決まってるんですけど、子供達の寝相が酷すぎて雑魚寝になってます😅
mizu
そのくらいからヘビーベッドはやめて、布団で添い寝にかえました!
はじめてのママリ🔰
前はベビーベッドで寝かせていましたが、つかまり立ちするようになってから大人と一緒のベッドで添い寝してます😴
はじめてのママリ🔰
布団繋げて家族4人で雑魚寝してます。本当は寝る位置決まってるんですけど、子供達の寝相が酷すぎて雑魚寝になってます😅
mizu
そのくらいからヘビーベッドはやめて、布団で添い寝にかえました!
「月齢」に関する質問
離乳食について質問です!キューピーの瓶タイプの離乳食をあらかじめ購入しており、使える月齢になったのですが、その中身のささみ、さといも、をまだ食べさせてません。その場合、少量ずつあげてアレルギーを確認してか…
1歳5ヶ月で8.1kgって痩せですよね… ご飯大好きで残したことないのに体重増えない! 量は月齢の標準〜ちょっと多いくらい食べてます! おやつは午後におせんべいやボーロなどです。さつまいもやパンなどあげたいですが、た…
生後3ヶ月、あと6日で4ヶ月になる男児がいます👶🏻 よだれの量がすごいのですが、この月齢でよだれが多いのは何か病気が隠れているのでしょうか😢 ずっと拳を食べるか指を食べるかスタイ(もしくは服)を食べてます。ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント