子育て・グッズ 手足口病いつ治るのーーーー😭?熱は下がったけど口の中痛くてメソメソし… 手足口病いつ治るのーーーー😭? 熱は下がったけど口の中痛くてメソメソしてるところ見ると変わってあげたくて、可哀想でこっちまで辛くなるー😭 保育園もいつ行けるんだろうって感じだし、仕事も欠勤続きで迷惑かけっぱなし… はぁ…ちょっと吐き出させて貰いました😔 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 保育園 熱 めも(1歳0ヶ月, 6歳) コメント のの うちの上の子も手足口病大変でした💦 発熱3日とその後口内炎できて4日目にやっと治ったと思いきや、次の日に風邪ひいてまた発熱しました💦 6月26日 めも のんさんと上のお子さんも大変でしたね🥲 健康が1番だと改めて感じますよねー😭✨ お大事にしてください! 6月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めも
のんさんと上のお子さんも大変でしたね🥲
健康が1番だと改めて感じますよねー😭✨
お大事にしてください!