はじめてのママリ🔰
楽天で購入しました。
安いから危険って言うのは得にないんじゃないのかなと思いますが、口コミ読みまくって買いましたね😅
はじめてのママリ🔰
楽天で購入しました。
安いから危険って言うのは得にないんじゃないのかなと思いますが、口コミ読みまくって買いましたね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の服装に関して 幼稚園が制服だったために、休みの日に着るキャラクターものの可愛いものか、少しおとなしめのトップス、無地のズボンとスパッツ等履かないと無理なワンピースしかないんです。 スカートも考えては…
知り合いの男友達が生後8ヶ月のお子さんがいて マックデビューとストーリーにのせていて🤣 はやくない?!ときいたところ 塩はふいたw シェイクも飲んだし、ぱくぱくたべてたよ?笑といってて まあ、私が嫁ならブチギレる…
折り紙が劇的に下手くそな娘。 半分に折る、ここの線で折るとか動画見たり言葉で教えても変なとこでおったり慌てておったりしてぐちゃぐちゃです。 そもそもものすごく不器用です。 同じような方いますか?どうやったら克…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント