家族・旦那 私だけやっぱりワンオペ育児~( 'ᢦ' )しかも、下が小学校行ってからフル… 私だけやっぱりワンオペ育児~( 'ᢦ' ) しかも、下が小学校行ってからフルタイム~♪ 朝晩旦那はいないから、必然的に全部私。。。 ちなみに旦那は夜勤、うちは学区内の端だから朝はめちゃくちゃ早い。。。 クソが、テメーはただ飲んで寝るだけかよwww 旦那からしばいてもいいかな?(*´ω`*) 自分らで行こうとしないわが子達と旦那に…。 マジでブチ切れそうだー( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ 最終更新:6月26日 お気に入り 旦那 ブチ 小学校 フルタイム ゆいx(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント