コメント
退会ユーザー
上の子は癇癪全くないので生まれ持った性格だと思います。
我が子についてはですが、やっぱり普段から主張が強いし自分の話を聞いて欲しいって気持ちがかなりあるので上の子と同じ扱いをしてると余計に癇癪に火をつけることがあります。💦
育て方というか扱い方?対応の仕方でそうなることはあるかなーと思いました。
退会ユーザー
上の子は癇癪全くないので生まれ持った性格だと思います。
我が子についてはですが、やっぱり普段から主張が強いし自分の話を聞いて欲しいって気持ちがかなりあるので上の子と同じ扱いをしてると余計に癇癪に火をつけることがあります。💦
育て方というか扱い方?対応の仕方でそうなることはあるかなーと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
下の方なので苦手な方スルーしてください。 現在 子宮内膜症により、フリウェルLDを服用してます。 避妊効果もあるとあるが怖いのでゴムもつけてます。 +射精時は外でお願いしています にも関わらず、旦那が今日無許可…
怖い😥 子供同士が仲良くないのに(子供から聞いたことがない名前の子)、いつも〇ちゃんは仲良くしてもらってて、うちの子〇ちゃん大好きみたいで!と 連絡先教えてください! 今度遊びましょう! どこ行きますか!! A…
これも強迫性障害の1つなのでしょうか? 私は元々確認行為や手を必要以上に洗ったり強迫性障害かなと思う部分が沢山あります。 子供が産まれてから特に酷くなり 室内遊び場など連れて行きたいんですがすぐに変な菌をも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
扱い方が正直難しいです😭
イライラしちゃいます💦