コメント
おはな(*´˘`*)
若干ですが、見えますね👀💕
私もここで誰も見えない!って言われた線でしたが、翌日には見えるくらいになりました(*´`)
おはな(*´˘`*)
若干ですが、見えますね👀💕
私もここで誰も見えない!って言われた線でしたが、翌日には見えるくらいになりました(*´`)
「妊娠」に関する質問
2人目、妊娠12週です。 つわりのピークも越えて、気持ち悪さはマシになってきたのですが、もうすでにお腹が出てきており、圧迫感というか、なんか内臓押されてる感があります。 ちょっとお腹も重たくなってきておりしん…
転職してすぐ妊娠発覚された方のお話聞きたいです。 4/20育休明けで転職、子育て応援かなり手厚い職場です。 昨日妊娠が発覚しました。 転職したばっかりなのにどうしよう。迷惑だよな…が率直な気持ちです。 どうした…
妊娠32週なのですが 1日に40回以上お腹が張ります 病院には1時間に5回以上はるなら 連絡してねといわれてるのですが 平均したら1時間に2~3回なので 連絡していいのかが分かりません😭 張ってる時は毎回下腹部が ぎゅーっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか✨️
高温期何日目で目に見えるくらいになりましたか??
おはな(*´˘`*)
基礎体温は測っていなかったので、わからないのですが…
今回の妊娠では排卵検査薬陽性になり、行為後10日目にはしっかり見えるくらいの線が出てました( ¨̮ )
ママリ
そうだったんですね!
私は行為から12日なのですがちょっと薄いですかね😰💦
おはな(*´˘`*)
まだ可能性はあると思いますよ(*´`)
明日以降、濃くなれば良いかと思います☺️