家族・旦那 義実家から譲り受けたマッサージ機を捨ててもいいでしょうか?義実家に確認した方が良いですか? 義実家から譲り貰ったもの捨ててはダメでしょうか?💦 3年ほど前に義実家から、 脚専用のマッサージ機を譲り貰いました。 あったらいいな〜!と思って当時は貰いましたが、 大きいし重いのもあり、出し入れするのが億劫で、 結局3年間一度も使用せず物置に放置でした、、、 場所も取るので処分したいのですが、 義実家へ捨てても良いか聞くべきでしょうか?? 最終更新:6月26日 お気に入り マッサージ 義実家 ママリ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 借りたんじゃなくもらったなら私だったら聞きません💦 もし話題に上がったら「実は壊れちゃったんです」って言えばいいかなと思います😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント