子育て・グッズ 小学校1年の男の子がいるのですが、いつになってもおねしょが止まらず、… 小学校1年の男の子がいるのですが、いつになってもおねしょが止まらず、夜水を飲むのを辞めさせてもトイレに行かせてもおねしょします。 もうどう対処したらいいのかわからないのですが、 どうやっておねしょパッド(パンツに付けるタイプ)を外したらいいのかわからないので教えてもらえると助かります。 最終更新:6月26日 お気に入り 男の子 おねしょ 小学校 パンツ トイレ バツ2シングルマザー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 病院に行った方がいいと思います💦 水分補給関係なく、月齢的に病的なものかなと思いました😥 6月26日 ママリ おねしょが治らない場合小児科に相談するのもありだと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント