雑談・つぶやき 今、歌番組を見てるんですが男性グループのダンスしながら歌ってるのっ… 今、歌番組を見てるんですが男性グループのダンスしながら歌ってるのって口パクなんでしょうか?!💦💦 なんか全然歌ってる感じが伝わらなくて、何だかなぁ〜って思ってしまいます😅 私みたいに口パクが嫌いな方いますか??😅💦 最終更新:2024年6月27日 お気に入り ダンス 男 猫LOVE(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 口パクってわかりますよね🤣 残念だなって思います💦 6月26日 猫LOVE そうですよね💦💦 昔みたいに魂で歌うような歌手が見たいです💦💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
そうですよね💦💦
昔みたいに魂で歌うような歌手が見たいです💦💦