コメント

えるさちゃん🍊
連れて行ったところで出来ることないと思うのでうちなら様子見ちゃいます😂
うちの子たちもよく唇から血が出たり腫れたりしてますが数日で良くなりますよ😊
えるさちゃん🍊
連れて行ったところで出来ることないと思うのでうちなら様子見ちゃいます😂
うちの子たちもよく唇から血が出たり腫れたりしてますが数日で良くなりますよ😊
「保育園」に関する質問
質問ではないのですが、 2歳の娘がおままごとで私を寝かしつけてくれます😂 お布団かけてお腹トントンして、頭を撫でて「おやすみ」と言ってくれます😍 家では寝かしつけしないので🙈保育園の先生がいつもしてくれている真似…
一時預かり利用した方いますか?? 4月の保育園に受かった場合、育休が2月までなので2.3月はどこかに預けたいのですがその場合は認可外くらいしかありませんか?一時預かりって週3くらい?とかで1.2ヶ月預けられませんよ…
生後11ヶ月。最近9キロになりました。男の子。 まだ保育園行ってません。 近くのドラッグストアでパンパースの安売りが明日あります。在庫はあるのですが、1080円で買えるので買っておきたいです😅 現在の在庫状況↓ パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HA🦕
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね😅
保育園の先生に「朝より腫れてるので病院行った方がいいかも」と言われたのですが、連れて行ったところで出来ることないよな…と思ってしまって🥲