子育て・グッズ 転んで上唇を切り、保育園で写真を見せられました。病院へ行くべきか悩んでいます。月末で仕事が忙しく…。意見をください。 ⚠️唇の怪我の写真があります 今朝アスファルトの上で転んで上唇を切ってしまいました🥲 出血もすぐ止まったので保育園に連れて行ったのですが、 お迎えに行ったらこんな感じで… 病院に連れて行ったほうがいいんでしょうか😣💭? 連れて行った方が安心なことは分かっているのですが、月末なので仕事を休むのが難しく悩んでおります😵💫 ご意見お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 保育園 病院 写真 怪我 HA🦕(3歳1ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 連れて行ったところで出来ることないと思うのでうちなら様子見ちゃいます😂 うちの子たちもよく唇から血が出たり腫れたりしてますが数日で良くなりますよ😊 6月26日 HA🦕 コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね😅 保育園の先生に「朝より腫れてるので病院行った方がいいかも」と言われたのですが、連れて行ったところで出来ることないよな…と思ってしまって🥲 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HA🦕
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね😅
保育園の先生に「朝より腫れてるので病院行った方がいいかも」と言われたのですが、連れて行ったところで出来ることないよな…と思ってしまって🥲