コメント
えるさちゃん🍊
連れて行ったところで出来ることないと思うのでうちなら様子見ちゃいます😂
うちの子たちもよく唇から血が出たり腫れたりしてますが数日で良くなりますよ😊
えるさちゃん🍊
連れて行ったところで出来ることないと思うのでうちなら様子見ちゃいます😂
うちの子たちもよく唇から血が出たり腫れたりしてますが数日で良くなりますよ😊
「保育園」に関する質問
子どもにかかる費用は (食費+服代+保育園幼稚園で必要な物+おもちゃ等) (習い事代や塾代などは含めないでください) 子供の年齢が上がると共に、大きくなっていきますか? ある程度までいくと横ばいになりますか?
お別れ会や謝恩会の会費の集金どうしてますか❓ 当日前の方は、期限(案内してから一週間後?とか)ありましたか❓ ビンゴ景品などもありましたか❓ あった場合、先に集金しましたか❓ 当日、お店で現金集金ですか? PayP…
3歳の子供の熱を出す頻度について 1歳から保育園に行き、毎月のように熱を出していましたが、3歳になってからは、2~3ヶ月に1度程度には減らりましたが、だいたいみなさんどのくらいの頻度で体調を崩したりしお休みします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HA🦕
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね😅
保育園の先生に「朝より腫れてるので病院行った方がいいかも」と言われたのですが、連れて行ったところで出来ることないよな…と思ってしまって🥲