産婦人科・小児科 赤ちゃんの鼻から出てきた固まった鼻血について 生後4ヶ月の子どもなの… 赤ちゃんの鼻から出てきた固まった鼻血について 生後4ヶ月の子どもなのですが、お風呂のあとに鼻の奥に鼻くそが見えたので綿棒で取り出してみると、手前は普通の色で奥側に血の塊がついたものが出てきました。もう固まっていて、普通の鼻くそにくっついて奥から一緒に出てきたような感じでした。 知らない間に鼻の奥から血が出ていたのでしょうか?それ以外は全く何も変わった様子はないのですが、病院を受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:6月26日 お気に入り 1 病院 お風呂 生後4ヶ月 赤ちゃん P🐻❄️(生後9ヶ月) コメント Sawa 今鼻血出てないなら様子みます😌 うちも鼻水器使った時に鼻水に血が混ざったことがあったんですがその後血が出なかったのでそのままにしてました☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント