コメント
ママリ
水遊びではなくプールですが、長袖で前開きのものを着せてます。
息子もファスナーはまだ自分では最初のところがつけれないんですけど、幼稚園ではファスナーを半分くらい閉めた状態で着て、最後にファスナーを上まであげてるらしいです!
ちゃっぴー
保育園用なので、ちゃんとしたラッシュガードではなくスポーツ用のTシャツをずっと使ってます(速乾みたいなやつです)下は水着です。
使う回数も少ないし、休みの日も園に置いておきたいのであえてラッシュガードではない選択をしました💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
Tシャツいいですね😍✨
うちの子の園はラッシュガード限定っぽいです😭羨ましいです🥲✨- 6月27日
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園プールですが
どちらでも良いとされてて着せてます🙆♀️
同じく4歳児ですが
前開きの方が脱ぎ着しやすいみたいです!
ただ自分で着れるものって決まりがあるので
練習させるか、できなけらば被りタイプにするかになりそうですね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
ラッシュガード選びに行った時に本人の着やすさ見てみます✨
チャック問題は上の方から教えていただいた半分しめて被って着る方式でやってみようと思います🤭🩷- 6月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水遊びの日とプールの日があるみたいです🥹✨
長袖暑いかな?と思いましたが水に入るし長袖の方が無難そうですね❣️
確かに半分くらいまで閉じといたら脱ぎ着しやすそうですね😳✨盲点でした!!!前開きのものにします🙌🏻ありがとうございます!