雑談・つぶやき 1年生の女の子です!プールでビーチサンダルいるのですが親指あまり痛く… 1年生の女の子です! プールでビーチサンダルいるのですが 親指あまり痛くならないやつで これおすすめってありますか?😭 最終更新:6月26日 お気に入り おすすめ 女の子 親 プール ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 ビーチサンダルが苦手でしたら、クロックスみたいなサンダルでも大丈夫ですよ! 親指痛くなるから、そういう子もいました☺️ プール入る前に履くだけなので、サンダルならいいと思います! 6月26日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます✨ クロックスのサンダルでも良さそうなのですね🥺! ありがとうございます😭💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます✨
クロックスのサンダルでも良さそうなのですね🥺!
ありがとうございます😭💕