子育て・グッズ 産後4ヶ月で、混合なんですが、最近左胸がチクチクしたり、張ったりして… 産後4ヶ月で、混合なんですが、最近左胸がチクチクしたり、張ったりして違和感があります💦 母乳外来で診てもらった方がいいですか?? 最終更新:6月26日 お気に入り 混合 産後 母乳外来 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 みてもらった方がいいと思います!! 後は母乳だけでなくしこりができている可能性もありす。 私がかゆみやチクチクから自分ではわからないしこりがあるのがわかりました。 6月26日 はじめてのママリ ありがとうございます!! みてもらいます🙌 6月26日 はじめてのママリ🔰 お大事に!^_^ 6月26日 はじめてのママリ 電話して予約しました! ありがとうございました😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 よかったー!╰(*´︶`*)╯ 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
みてもらいます🙌
はじめてのママリ🔰
お大事に!^_^
はじめてのママリ
電話して予約しました!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
よかったー!╰(*´︶`*)╯