子育て・グッズ 生後3週の女の子を育ててるのですが、ミルクの飲みが悪く体重の増えがあ… 生後3週の女の子を育ててるのですが、ミルクの飲みが悪く体重の増えがあまりよくありません。 哺乳瓶であげても40ml飲むのにもかなり時間がかかり、なんとか飲んでいるという感じです。 2週間検診でも体重の増えがよくないから授乳回数を増やすように言われましたが、寝ていることがほとんどで起こしてもなかなか起きて飲んでくれません😂 同じような経験された方いませんか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 妊娠3週目 女の子 検診 授乳回数 はじめてのママリ🔰 コメント キャロ 末っ子が体重なかなか増えなかったです😂 起きてー!飲んでー!と毎回励ましながら飲ませてました🥹 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント