コメント

ママリ
12週で完全確定でしたが生まれたのは違う性別でした
ママリ
12週で完全確定でしたが生まれたのは違う性別でした
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週なのですが、来週NIPTをヒロクリニックで予約しました。一般的にNIPT受ける方は13、18、21番染色体を調べる方が多いかなとは思うのですが、21番だけのプランを検討しています。 本当は最低でも3つ調べるプランに…
妊娠12週4日です。それまでつわりがあったりなかったりだったのですが、12週はいってから吐くまではいかないもののえずくようになりました🤢だいたいこの時期からつわりが落ち着いてくる方が多いときいたのですが逆に酷く…
明日で12wです。 つい昨日までは、ずっと透明や白っぽいおりものが少しシートにつく程度だったのですが… 今日になって、急に黄色いおりものに変化しました。しかも量もかなり増えて、シートにも黄色くついてるし、ティッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
完全確定でても覆ることあるんですね!😳
病院で言われた性別は当たってましたか?
ママリ
病院でもどちらかというとこっちかなー程度で最後まで確定はもらえてませんでした。
で、違いました笑
mom
そうなんですね!ちなみにR先生の判定と生まれた子の性別が違ったら返金されるとか見たのですが返金されましたか!?
ママリ
面倒臭くて連絡しなかったんですよ💦
結局生まれるまで分からなくて、生まれてからもバタバタだったので😂
mom
そうだったんですね😂