妊娠・出産 R先生に12週ごろ見てもらって後半になって性別が変わった方いますか? R先生に12週ごろ見てもらって後半になって性別が変わった方いますか?? 最終更新:6月28日 お気に入り 妊娠12週目 性別 R先生 mom コメント ママリ 12週で完全確定でしたが生まれたのは違う性別でした 6月26日 mom 完全確定でても覆ることあるんですね!😳 病院で言われた性別は当たってましたか? 6月26日 ママリ 病院でもどちらかというとこっちかなー程度で最後まで確定はもらえてませんでした。 で、違いました笑 6月27日 mom そうなんですね!ちなみにR先生の判定と生まれた子の性別が違ったら返金されるとか見たのですが返金されましたか!? 6月27日 ママリ 面倒臭くて連絡しなかったんですよ💦 結局生まれるまで分からなくて、生まれてからもバタバタだったので😂 6月28日 mom そうだったんですね😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
完全確定でても覆ることあるんですね!😳
病院で言われた性別は当たってましたか?
ママリ
病院でもどちらかというとこっちかなー程度で最後まで確定はもらえてませんでした。
で、違いました笑
mom
そうなんですね!ちなみにR先生の判定と生まれた子の性別が違ったら返金されるとか見たのですが返金されましたか!?
ママリ
面倒臭くて連絡しなかったんですよ💦
結局生まれるまで分からなくて、生まれてからもバタバタだったので😂
mom
そうだったんですね😂