お仕事 子育てと仕事の両立が大変で、転職を考えているけど準備が進まず疲れています。 子供を保育園に預けて働き始めて1年たちました。 どんどんしんどさが増してます🥲 育児との両立大変すぎませんか!?!? このしんどさを解消するには 転職かなあ…と考えていますが 転職の準備も疲れてなかなか進まず🥲 疲れました🥲 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 保育園 育児 転職 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 みんなそれをこなしてると思うと凄すぎますよね💦 職種によるのか分かりませんが、子供の体調不良でのお休みもしんどいです 6月26日 はじめてのママリ🔰 書き殴った支離滅裂な文章にコメントいただきありがとうございます😭 ワーママみんなこなしてるのすごいですよね…みんなどうやってるの!?と思います😭 子供の体調不良でのお休みしんどいのもわかります😭 仕方ないんですけどね!いまだになかなか割り切れないです😭 6月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私は先に上の子が体調崩して高熱でおやすみ、その後すぐに下が体調崩して10日間動けませんでした😇 いま雨も相まってメンタル病んでます(笑) 小児科とのお友達気分も泣きたいし、育児のつらさ、税金の高さ、色々悩みは尽きないです💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 順番に体調崩しちゃったんですね😭 大変すぎる…お疲れ様です…😭 病みますよね😭😭😭 悩みも本当尽きないです!!!次から次へと悩みの種が出てくるし😭😭😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 お互いしんどい事も多いかもしれませんが程々に頑張りましょうね💪💦 1週間育児、家事、仕事、お疲れ様です((🙇♀️✨ 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ママリさんも今週も1週間お疲れ様でした! 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書き殴った支離滅裂な文章にコメントいただきありがとうございます😭
ワーママみんなこなしてるのすごいですよね…みんなどうやってるの!?と思います😭
子供の体調不良でのお休みしんどいのもわかります😭
仕方ないんですけどね!いまだになかなか割り切れないです😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は先に上の子が体調崩して高熱でおやすみ、その後すぐに下が体調崩して10日間動けませんでした😇
いま雨も相まってメンタル病んでます(笑)
小児科とのお友達気分も泣きたいし、育児のつらさ、税金の高さ、色々悩みは尽きないです💦
はじめてのママリ🔰
順番に体調崩しちゃったんですね😭
大変すぎる…お疲れ様です…😭
病みますよね😭😭😭
悩みも本当尽きないです!!!次から次へと悩みの種が出てくるし😭😭😭
はじめてのママリ🔰
お互いしんどい事も多いかもしれませんが程々に頑張りましょうね💪💦
1週間育児、家事、仕事、お疲れ様です((🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママリさんも今週も1週間お疲れ様でした!