妊娠・出産 妊娠中メディキュット使ってた方いますか!裏に妊婦の方は使用しないでく… 妊娠中メディキュット使ってた方いますか! 裏に妊婦の方は使用しないでください って書いてるんですけど普通に使ってましたか💧 最終更新:6月26日 お気に入り 妊婦 妊娠中 achan(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むくみ酷すぎて普通に履いてました🥹💦 6月26日 achan 膝下のものでしょうか! 何も問題とかはなかったですか、? 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうです!膝下のものです‼︎ 特に何もなかったです! 足が辛すぎると助産師さんに相談したら膝下からのものなら履いて大丈夫だよ!と言われて履いてました🫶 6月26日 achan ほんとですか!?なら安心です!!!あたしも相談してみようと思います✊🏽 6月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan
膝下のものでしょうか!
何も問題とかはなかったですか、?
はじめてのママリ🔰
そうです!膝下のものです‼︎
特に何もなかったです!
足が辛すぎると助産師さんに相談したら膝下からのものなら履いて大丈夫だよ!と言われて履いてました🫶
achan
ほんとですか!?なら安心です!!!あたしも相談してみようと思います✊🏽