子育て・グッズ 息子抱っこすると首の皮掴まれてつねられるんですけどみなさんどうです… 息子抱っこすると 首の皮掴まれてつねられるんですけど みなさんどうですか?😭 Tシャツの首元掴まれて引っ張られるし 肩はびしょびしょ、、、 上の子のときは首つねられたことありませんでした(笑) 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 息子 上の子 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント Sawa うちもですー!😅 指の力強くなって、痛いですよね😇 でも反応すると面白くなっちゃいそうなので無で手どきます😂 Tシャツの首元は必ず赤ちゃん自身の口にいれます(笑) ビショビショです💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント