コメント

はじめてのママリ🔰
1歳児クラスで2回呼び出しがあり、どちらも帰宅後は平熱でした🥹!
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスで2回呼び出しがあり、どちらも帰宅後は平熱でした🥹!
「1歳児」に関する質問
0〜1歳児クラスの子の通園バッグについて。 9月から入所予定です。 通園バッグ(きがえやおむつなど全部入れる)は みなさんどういったものを 持って行ってますか?? チャックがついてるマザーズバッグみたいなやつが 多…
うちの旦那はスーパーの 店長しています。 今の店は、店長、と正社員2人でAさんは先週から育休復帰して働いていますが、時短契約と1歳児のため離乳食のお弁当が作れないからとお盆などの長期休みは休みが欲しいとなりお…
1歳児におすすめのクレヨン教えてください🙏🏻 ペンに興味を持っていて紙に殴り書き?したがるのですが、クレヨンを使わせるのはまだ早いでしょうか🥺? 1歳ごろからクレヨンなど使わせてたという方がいらっしゃいましたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
子どもの体温高いですし、部屋が暑いとすぐ体温も上がるので、そういう事ありますよね😅
これからもあまり呼び出しがないよう祈りたいですね🙏