子育て・グッズ 1歳児クラスで保育園に入園してそろそろ3ヶ月ですが、保育園からの体調… 1歳児クラスで保育園に入園してそろそろ3ヶ月ですが、保育園からの体調不良呼び出しはまだ1回だけです。 体調悪くなりそうな時は休ませたり、病児保育使ったりしてるからかも知れません。 4月入園の方、何回くらい保育園から呼び出しありましたか? 最終更新:6月27日 お気に入り 1 保育園 1歳児 入園 病児保育 体調不良 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳児クラスで2回呼び出しがあり、どちらも帰宅後は平熱でした🥹! 6月26日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 子どもの体温高いですし、部屋が暑いとすぐ体温も上がるので、そういう事ありますよね😅 これからもあまり呼び出しがないよう祈りたいですね🙏 6月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
子どもの体温高いですし、部屋が暑いとすぐ体温も上がるので、そういう事ありますよね😅
これからもあまり呼び出しがないよう祈りたいですね🙏