子育て・グッズ こちらのおむつポット使ってる方いませんか?最近買って使い出したのです… こちらのおむつポット使ってる方いませんか? 最近買って使い出したのですが匂いが結構目立つような、、 開けた時は仕方ないかなとは思うのですが、、 匂い防止で買ったのになんだかなぁと😖 蓋の内側にもやはり匂いのやつ貼ってますか? 何がおすすめでしょうか? 最終更新:6月26日 お気に入り おすすめ おむつ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリリ❁⃘ 普通のゴミ箱ですがうんちはトイレでオムツ1個ずつ袋に入れてます🥹 6月26日 まま 匂いますよね!、内側に臭いのやつはってました! 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント