明日、就学前相談に小学校に行くのですがこれは聞いた方がいいってこと…
明日、就学前相談に小学校に行くのですがこれは聞いた方がいいってことありますか?
ここを見ておいた方がいい、とかあったら教えていただきたいです。
知的障害がある子供です。
- こめ(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
明日、就学前相談に小学校に行くのですがこれは聞いた方がいいってことありますか?
ここを見ておいた方がいい、とかあったら教えていただきたいです。
知的障害がある子供です。
「その他の疑問」に関する質問
Amazonで置き配がデフォルトって本当ですか?? 今まで置き配でお願いしたことはなく 先月末と先週の2回勝手に置き配されてました😱 先週は私と旦那が別で頼んで配達が同じ日になって 私は置き配しない設定にしてたけど 旦…
サンタさん頑張ってたまごっち探し回ってます! Amazonや楽天なら1万~ 公式ならもっと安い!! 最終的にはダメならAmazonや楽天で買おうと思ってますが店舗で安く欲しいです笑 サンタさんの切実な願いです笑 今日トイザ…
旦那が運転中スマホ画面で文字を読み試験勉強…。(赤信号で止まってるときに回答してるぽいですが、運転中も試験内容が画面に表示された状態なのでナビを見てるのか読んでるのか私からは分からない…) ※手で持ってるわけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント