コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
めっちゃ分かります😢
症状は少し違いますが下の子生まれてまだ2回しか生理来てないですが1週間前くらいから生理前日の体調不良がめまい、吐き気、腰と腹部の鈍痛が酷くて(´・ω・`)
𝙷𝙰𝙽𝙰
めっちゃ分かります😢
症状は少し違いますが下の子生まれてまだ2回しか生理来てないですが1週間前くらいから生理前日の体調不良がめまい、吐き気、腰と腹部の鈍痛が酷くて(´・ω・`)
「体」に関する質問
コンタクトを20分程度外したい時 保存液は何を使えばいいのでしょうか? どうしても眠たくて外して仮眠を取りたい時などです。 ネットで検索しても消毒液との違いがわからず困ってます。 病院でMRIとる時にコンタクトは…
iPhoneかAndroid?どちら派ですか? 今までずーっとiPhoneユーザーだったのですが 本体価格が高すぎることもあり、 Googleピクセルやギャラクシーに変えようか迷っています💦 基本的にはLINE、電話、写真くらいしか使ってま…
衣替えしたら子供の長袖トレーナーまだ開けてないの30着もあった😅 義祖母がよく服を買ってくれてありがたいけど着きれないほど貰うから勿体無い。もっと自分のためにお金を使って欲しい😢 でもきっとひ孫の服を選ぶのが楽…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめ👶🏼
吐き気わかります😭😭😭
お子さん小さい時だとゆっくり休む事も出来ないですよね、、😭