断乳のやり方を教えてください🥺今2日経ってますがそこまでガッチガチと…
断乳のやり方を教えてください🥺
今2日経ってますがそこまでガッチガチというわけではないです💦
- ママリ(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私はガチガチになりましたがひたすら冷やしてました!!
断乳のやり方を教えてください🥺
今2日経ってますがそこまでガッチガチというわけではないです💦
はじめてのママリ🔰
私はガチガチになりましたがひたすら冷やしてました!!
「その他の疑問」に関する質問
バス通園でバス停を変えてもらった事がある方って居ますか...? 4月から上の子(3歳)が入園で指定されたバス停まで下の子(2歳1歳)も一緒に連れて行かないといけません。 距離は700mなのですが試しに2歳と3歳と一緒に歩いて…
この時期いつも思うんですけど、保育園の書類って謎な箇所多くないですか!? なので、これはどうやって書けば良いですか?と先生に聞くと「あ、それはもう関係ないので横に○○とか書いといてもらったらいいです~」と言わ…
お子さんの有名人の推しがいたら教えて下さい🙋♀️ うちの3歳の娘はバナナマンの日村さんです! 昨日、靴屋さんに行ったら日村さんのパネルがあり「あっ!ひむら〜👀✨」と叫んで恥ずかしかったです… ちなみに設楽さんは「ひ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント