その他の疑問 NTT未納料金の電話は詐欺かも。取っただけで被害はない。無視して大丈夫。 至急 NTT未納料金があるので法的措置にうつしますみたいな自動音声で電話がかかってきました。普段なら知らない番号は絶対とらないんですが、携帯操作をしていてそのままボタンをおしてしまいました… 調べると詐欺らしいとはあるのですが、電話を取ってしまったためそのままなにかされることはないですか?このまま無視しても大丈夫でしょうか… 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 夫 料金 うつ ⑅(8歳) コメント みどり 無視でいいと思います! わたしも数日前にNTTから未納料金がありますと留守電が入ってました🫥 6月26日 ⑅ コメントありがとうございます! 無視で大丈夫ですよね! 最近この手の詐欺増えてるみたいですが、いつもとは違う番号なので不安になってしまいました😅 ありがとうございます🙇♀ 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
コメントありがとうございます!
無視で大丈夫ですよね!
最近この手の詐欺増えてるみたいですが、いつもとは違う番号なので不安になってしまいました😅
ありがとうございます🙇♀