妊娠・出産 産後の生理について相談です生理再開したのが産後1年経ってからなので… 産後の生理について相談です 生理再開したのが産後1年経ってからなのですが 先々月から生理周期がおかしいです ・19日後に生理再開 ・17日後に生理再開 そして今日13日後に生理が来てます。 産後は生理周期が乱れるのは勿論分かっていますが こんなに短い期間で来るのは大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 生理再開 産後 夫 生理周期 こまさん(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 私も短期でした。4ヶ月ぐらいで整いました。 6月26日 こまさん 整うんですね🥹! 良かったです 来ないことはあっても 来過ぎることは初めてで 病気等の心配をしてましたが 安心しました😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
整うんですね🥹!
良かったです
来ないことはあっても
来過ぎることは初めてで
病気等の心配をしてましたが
安心しました😊