コメント
はじめてのママリ🔰
娘はアンパンマンのアニメ観たことないのにおもちゃ気に入ってました😂
10ヶ月くらいから、U-NEXTにあるアンパンマンチャンネルで観せてます🥰
はじめてのママリ🔰
娘も1歳になりアンパンマンにハマりましたがアニメには興味ないみたいでまだ見せてません😅
Eテレなどの歌番組は好きみたいで踊ったりしてます👶🏻🎶
-
はる
アニメを見てなくても好きになっちゃうところ、アンパンマンの凄さですね🤣
YouTubeでも観れるようなので、U-NEXTに加入する前に娘が興味を持つか試しておこうと思います🤣
踊ってるなんて可愛いですね!うちも楽しみです☺️🎵- 6月27日
ままり
アンパンマン録画して見せてます🥰
ただ、一話分?15分くらいで飽きるのか他のおもちゃで遊びだしますが😅YouTubeのアンパンマンの方が集中して見てますね😭
-
はる
YouTubeでも観れるんですね!
確かに録画15分よりYouTubeが集中してくれそうです😂広告が苦手であまりYouTubeを見ない人間なんですが、広告無しへと課金するか…、U-NEXTにするか…、様子を見ながら検討したいと思います笑
アンパンマン、懐かしいので親の私が楽しみです🤭- 6月27日
はる
うちの娘もそうなりそうです🤭
支援センターに行くとアンパンマンのおもちゃで遊びがちです笑
サブスクで放送されてるんですね😳親の私が懐かしがって観てしまいそうです😁