お金・保険 楽天証券登録し、楽天銀行口座も登録したんですけどNISAのやり方やフォ… 楽天証券登録し、楽天銀行口座も登録したんですけど NISAのやり方やフォンド名とかよくわからず、 やっぱりどこかの銀行で人に教えてもらいながらNISAを 始めようかなと思うんですけど、 楽天口座に全く手をつけておらずお金も入れたことないんですが、 放置してても大丈夫なんでしょうか😭? 無知ですみません🙇♀️ 最終更新:6月26日 お気に入り 1 夫 お金 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ NISA口座は一つしか作れないので他の金融機関にする場合は、金融機関変更の手続きが必要です。 楽天証券なら、この動画に楽天証券の画面付きでやり方載ってますが、これを見てもわからないでしょうか🤔⁉️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント