コメント
退会ユーザー
中耳炎は違うと言われましたか?
下の子が3-4日高熱が続いた時に、最終的には中耳炎の疑いがあるとのことで耳鼻科を紹介され、抗生剤内服してやっと解熱剤しました。丁度同じ年頃の時でした。
喉の赤みがあるとの事なので違うかもしれませんが、、、
早く回復しますように😔
退会ユーザー
中耳炎は違うと言われましたか?
下の子が3-4日高熱が続いた時に、最終的には中耳炎の疑いがあるとのことで耳鼻科を紹介され、抗生剤内服してやっと解熱剤しました。丁度同じ年頃の時でした。
喉の赤みがあるとの事なので違うかもしれませんが、、、
早く回復しますように😔
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の予防接種って何日前に予約するべきですか?😂 日本脳炎の予防接種が4月11日〜と母子手帳にメモされてて、次病院行ったときに予約しようと思ったら病院行かなくてなっちゃって😂 ちなみにスーパーと同じ敷地内にあ…
こっちが早とちりなんですけど ちょっとモヤモヤするので 聞いて欲しいです 年長の娘がインフルエンザになり 今日で5日目です 解熱も3日経ってるし 明日から登園したかったので登園許可証もらいに 先程小児科に行ったら5…
ママリでは、少しの風邪なら他の病気もらうから小児科行かないって方が多いですよね うちの子は割と長引くタイプです。 3.4日鼻水と咳が続いたので熱はなかったけど今日小児科に連れていきました💦 それくらいでも小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねむねむ
そうなんですか!!
中耳炎疑っても無かったです😭
中耳炎って高熱出るんですね!
今日耳鼻科かけこみます!