子育て・グッズ 出産祝いを預かっている友達の家に集合すべきですか?夜でパッと渡すだけです。 友達から私への出産祝いを、別の友達が預かってくれてます。 この場合、どちらの家に近い方に集合すべきですか?? 夜なので、パッと渡すだけです。 最終更新:6月26日 お気に入り 出産祝い 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 主さんと、預かってくれてる友人の2人で会うのですか? 私なら、こちらから受け取りに行くよと言って、 小さい赤ちゃんいるから持っていくよーと言ってもらえたらお言葉に甘えるかなと😌 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうです! うちの近くまで来てくれるとは言われたんですけど、 いやいや、行くよ!とは別に言わなくていいですかね?🥺 お互いの家まで10分くらいの距離ですが😅 6月26日 退会ユーザー 近くまで来てくれるならどうせこちらも外出しなきゃいけないので、それなら「家まで行くよ!」とは私なら言うかもです😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
うちの近くまで来てくれるとは言われたんですけど、
いやいや、行くよ!とは別に言わなくていいですかね?🥺
お互いの家まで10分くらいの距離ですが😅
退会ユーザー
近くまで来てくれるならどうせこちらも外出しなきゃいけないので、それなら「家まで行くよ!」とは私なら言うかもです😂