コメント
まぬーる
葉物なのでそんなに困るものでもなく…明日は少量でトライしたらいいと思います☺
まぬーる
葉物なのでそんなに困るものでもなく…明日は少量でトライしたらいいと思います☺
「ミルク」に関する質問
もうすぐ9か月なのですが、 完ミにするか、母乳を続けるか悩んでます。 母乳だと15分くらい授乳してます。 そのあとぐずる時があるのでミルクをあげると 200ml完飲します。 8時 母乳 10時 母乳 離乳食 1時 母乳 3…
夜中に起きて授乳して、 でも泣いたり嫌がったりもあって そんなに飲めない そのあと寒いリビングへ行って お湯沸かしでミルク作って冷まして 寝室戻って飲ませて リビング戻って哺乳瓶を洗って消毒 あーーーー疲れる!…
たったいま深夜に旦那と喧嘩 イライラが治らないので聞いてください笑 うちでは、寝かしつけが私担当、その間旦那は1人時間 夜泣きは旦那対応と、役割分担してます。 2人目妊娠してから、つわりなどで夜は1人で寝させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日もこさじ1で食べさせてみます😊