コメント
ウニ坊のママ
どのくらいで止まりましたか?また傷口が2cmほどの深さなら行った方がいいと思います。私なら1度小児科で見てもらって先生の指示を仰いで眼科なら眼科に行きます。
はじめてままりんご🌱
私なら眼球を見て欲しいので眼科にいきます🥹
ウニ坊のママ
どのくらいで止まりましたか?また傷口が2cmほどの深さなら行った方がいいと思います。私なら1度小児科で見てもらって先生の指示を仰いで眼科なら眼科に行きます。
はじめてままりんご🌱
私なら眼球を見て欲しいので眼科にいきます🥹
「かかりつけ病院」に関する質問
インフルやコロナの検査について 4日前から咳、2日前から発熱し 割と大きめのかかりつけ病院に電話したところ 妊娠中だから、薬対して出せないし〜、うちには産科無いから悪化しても見れないし〜と体良く断られてしまい …
生後11ヶ月息子、ついに人生初風邪をひきました。 日曜日から発熱、よく寝てよく食べ活気もあったので 火曜日にかかりつけ病院を受診しました。 初めての子で初めての風邪です。 なにをしてあげたらよいでしょうか? 最…
妊婦健診をかかりつけ病院以外で診てもらうのだめですかね?💦 今妊娠10w5dです。 妊婦健診・分娩予約をしている病院があるのですが、先週から何日も少量の出血、頻繁ではないですがお腹の張りが続いています💦 次の妊婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体3分以内には止まった気がします。
とりあえず今日小児科行ってみます!
ありがとうございます!
ウニ坊のママ
3分以内ならそんなに深くは無いと思いますが念の為見てもらった方がいいと思います☺️☺️気をつけて行ってください!