ココロ・悩み 下の子がもうすぐ慣らし保育で、寂しすぎて今日泣いてしまった。誰もいない部屋で下の娘と。 下の子がもうすぐ慣らし保育で、寂しすぎて今日泣いてしまった。 誰もいない部屋で下の娘と。 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 慣らし保育 豆腐メンタル(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ミニー 娘さん愛されてますね🤗🩷 6月26日 豆腐メンタル 本当寂しいんです😭😭 上の子の時は、そんなこと思う余裕もなく、保育園入園させないとと思っていたんですけど😭😭入りたい保育園が激戦区なので1人目だしと思い....2人目は育児にも余裕があって、娘も赤ちゃんだし可愛くて可愛くて本当とても寂しいです😭 6月26日 ミニー 尊敬します✨ 私は子供好きですが そんなに一緒にいられずに 5ヶ月から申し込みしてました😅 素敵なママです🍀 6月26日 豆腐メンタル そんなことないです😭 この寂しさをどうにもできなくて誰かに話聞いてもらいたくて....本当は仕事も辞めたいし、パパも良いよと言ってたけど辞めたらお金ないし、そんなパパも普通のお給料だし不安だし、働くしかないんです😭😭😭 6月26日
豆腐メンタル
本当寂しいんです😭😭
上の子の時は、そんなこと思う余裕もなく、保育園入園させないとと思っていたんですけど😭😭入りたい保育園が激戦区なので1人目だしと思い....2人目は育児にも余裕があって、娘も赤ちゃんだし可愛くて可愛くて本当とても寂しいです😭
ミニー
尊敬します✨
私は子供好きですが
そんなに一緒にいられずに
5ヶ月から申し込みしてました😅
素敵なママです🍀
豆腐メンタル
そんなことないです😭
この寂しさをどうにもできなくて誰かに話聞いてもらいたくて....本当は仕事も辞めたいし、パパも良いよと言ってたけど辞めたらお金ないし、そんなパパも普通のお給料だし不安だし、働くしかないんです😭😭😭