雑談・つぶやき 自宅保育、どんどん気力がなくなっていて午前中は家でゴロゴロしてます… 自宅保育、どんどん気力がなくなっていて午前中は家でゴロゴロしてます。遊びもほぼできていません。 子どもがグズるとお腹が痛くなります。 トイレに行かないとまずいくらいでその間はYouTubeみせてます。 つぶやきですみません。 育児向いてない… 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 保育 育児 遊び トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じくずっとダラダラですよ😂 この暑さの中公園とか無理ですよね😭一人で遊んでるので放置しちゃってます笑 6月26日 ママリ 妊婦さんですよね?✨ 私なんて一人目しかいないのに疲れたな〜ばっかりで… うちも一人で遊んでる時は放置しちゃってます🥲 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊婦さんですよね?✨
私なんて一人目しかいないのに疲れたな〜ばっかりで…
うちも一人で遊んでる時は放置しちゃってます🥲