サプリ・健康 布団が重くないと眠れないって方いらっしゃいますか?私の話なんですが子… 布団が重くないと眠れないって方いらっしゃいますか? 私の話なんですが子供の頃から布団が重たくないと眠れず、強いて言うなら冬用布団で全身掛布団で隠れていた方が眠れる、という感じなんですが夏はどうしても暑くて暑くて…6月なのに既に寝汗だくです💦 同じ方いらっしゃいますか? なにか暑さ対策あれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:6月26日 お気に入り 眠れない 布団 ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ ニトリのNクールのやつで重いの出ていた気がするのですが··· 調べたらもっとあるかもしれません 重い布団 夏 とかで🙂 6月26日 ママリ えっっっそうなんですか!! いま冬用のニトリの重い布団使ってるんです! 探しに行ってみます✨ ありがとうございます!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えっっっそうなんですか!!
いま冬用のニトリの重い布団使ってるんです!
探しに行ってみます✨
ありがとうございます!!