妊娠・出産 母子で療育行ってる方で、妊娠、出産ある方居ますか?同じ療育先に居たな… 母子で療育行ってる方で、妊娠、出産ある方居ますか? 同じ療育先に居たなど!! 妊娠中、予定通り通えてましたか? 産後は、療育どうされてましたか? 最終更新:6月26日 お気に入り 産後 妊娠中 出産 母子 療育 はじめてのママリ コメント あひるまま 上の子が保育園の頃療育行ってました。 2週間に1回だったので、予定通り行っていました。 産後は、旦那にお願いしてました💦 と言うのも、療育先がコロナの関係で親のどちらかと本人しかダメだったので… 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント