妊娠・出産 妊娠15週で体重が減少中。食欲はあるが増えず。体重増加時期と減少の問題は? 妊娠15週ですが体重が減る一方です。 確かにつわりはまだ少しありますが、 人並み程度には食べられていると思います。 体重が増える時期はいつからですか? また、増えないにしても減っていくのは問題ないのでしょうか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 つわり 体重 妊娠15週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ぽぅ🕊️ うちの母親も妊娠中太らない人でした💦 そういう体質なんですかね? 減っていくのがというか赤ちゃんにちゃんと栄養いってるかが大事な気もします😅 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないですね🤔 たしかにそうですよね! 検診で問題なく成長していれば大丈夫ですかね🥹 6月26日 ぽぅ🕊️ 大丈夫だと思いますよ! 心配なら次回診察の時聞いてみてください😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね! ありがとうございます☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね🤔
たしかにそうですよね!
検診で問題なく成長していれば大丈夫ですかね🥹
ぽぅ🕊️
大丈夫だと思いますよ!
心配なら次回診察の時聞いてみてください😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ありがとうございます☺️