子育て・グッズ 7ヶ月の下の子がRSになりました。上の子にうつらなかった方いますか?ど… 7ヶ月の下の子がRSになりました。 上の子にうつらなかった方いますか?どのように対策してましたか? 上の子が下の子好きでかまってくれるんですが、くしゃみ、咳、ヨダレダラダラです😂 もううつってるかもしれませんが… 上の子は熱性痙攣持ちなので今から対策できることがあれば… と言っても夜までほぼ1人で見てるので完全隔離は無理ですが😭希望をください😭 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 上の子 うつ 熱性痙攣 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント