ココロ・悩み みなさん、生理が来たってどのくらいの量で判断しますか?予定日から2日… みなさん、生理が来たってどのくらいの量で判断しますか? 予定日から2日たってるんですが、昨日からトイレ行くってふくとピンクっぽくなります。 今日もそんな感じですが、織物シートには少量ついてます。 これって生理が来たのは昨日でしょうか?今日ですかね?😅 それともまだ来てない部類になりますか?😅 妊娠はしてないです! 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はちょっとでも血がついてたら1日目と考えちゃいます🥹 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!