お仕事 育休明けで4.5月あたりから働いてる人いますか?定額減税されてますか? 育休明けで4.5月あたりから働いてる人いますか? 定額減税されてますか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 育休 はっぴー(妊娠34週目, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 されてました!うちの会社は明細に記載がありましたよ〜 6月26日 はっぴー どのくらいされてましたか?? わたしはなんか去年の収入がゼロだからどうちゃらこうちゃらで多分されてなくて🤔🤔 住民税は去年働いてないので0でした! 6月26日 はじめてのママリ🔰 去年も7月までは働いていたのでその分所得税から引かれてて、住民税は普通徴収ですが、おそらく引かれた額で納税がされてると思います! 6月26日 はっぴー なるほどですね🤔🤔 じゃあ私のはなんで引かれてないんだろう…… 6月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
どのくらいされてましたか??
わたしはなんか去年の収入がゼロだからどうちゃらこうちゃらで多分されてなくて🤔🤔
住民税は去年働いてないので0でした!
はじめてのママリ🔰
去年も7月までは働いていたのでその分所得税から引かれてて、住民税は普通徴収ですが、おそらく引かれた額で納税がされてると思います!
はっぴー
なるほどですね🤔🤔
じゃあ私のはなんで引かれてないんだろう……