育休明けで4.5月あたりから働いてる人いますか?定額減税されてますか?
育休明けで4.5月あたりから働いてる人いますか?
定額減税されてますか?
- はっぴー(妊娠18週目, 2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
されてました!うちの会社は明細に記載がありましたよ〜
育休明けで4.5月あたりから働いてる人いますか?
定額減税されてますか?
はじめてのママリ🔰
されてました!うちの会社は明細に記載がありましたよ〜
「お仕事」に関する質問
保育士や保育補助の方にご相談です。 保育園で働き始めて数日経ちました。 資格も経験も全くないため右も左も分からず働いているのですが、自分が役に立ててるのか邪魔になってないか心配です… 基本は子供のめんどうを見…
とんでもないことをやらかしてしまいました😭 保育園、育休のため短時間利用してたんですが 復帰に伴い標準時間へ変更予定でしたが 市への認定区分の変更書類を出すのを忘れていて 今月いっぱいは短時間利用しか出来ない…
昔からある古い歯医者の受付パートに応募しました🦷 求人を見るまであ、ここに歯医者あったんだ〜という感じです笑 前を通りかかってもあまり患者さんがいる気配がなく 建物も昔からある古い感じで薄暗く感じます😅 でも9時…
お仕事人気の質問ランキング
はっぴー
どのくらいされてましたか??
わたしはなんか去年の収入がゼロだからどうちゃらこうちゃらで多分されてなくて🤔🤔
住民税は去年働いてないので0でした!
はじめてのママリ🔰
去年も7月までは働いていたのでその分所得税から引かれてて、住民税は普通徴収ですが、おそらく引かれた額で納税がされてると思います!
はっぴー
なるほどですね🤔🤔
じゃあ私のはなんで引かれてないんだろう……