「〇〇くん(ちゃん)だいすき。」って言ってたり、四六時中その子の話…
「〇〇くん(ちゃん)だいすき♡」って言ってたり、四六時中その子の話をしてたり、ぎゅーしたりしてることありませんか?
お友達として好きなのか、恋心を抱いてるのかの違いってなんだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
「〇〇くん(ちゃん)だいすき♡」って言ってたり、四六時中その子の話をしてたり、ぎゅーしたりしてることありませんか?
お友達として好きなのか、恋心を抱いてるのかの違いってなんだと思いますか?
「友達」に関する質問
やっぱ早生まれだと 仕方ないとわかってても 違い感じますね💦 とくに年齢低いと差はかなりありますよね.... お友達は5月生まれでうちは2月で 全然違うなぁと🥹当たり前ですが、、。 来年2歳になってすぐのプレ幼稚園が…
幼少期、学生時代、友達がたくさんいてキラキラした生活を送っていた姉の子が小学校の高学年から数年継続し不登校です。家族や親類以外と話しもできなくなりました。 親は子供の気持ちが本当にわかるのでしょうか?逆に私…
35wで生まれた我が子 今4ヶ月です。腹ばいができません。 3ヶ月の時は1ヶ月早く産まれたし仕方ないと思っていましたがもう4ヶ月になりさすがに大丈夫かな?と不安です。 2ヶ月の友達の子ももう腹ばいできてるのに、、と …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント