子育て・グッズ 子供の保育園のクラスの親と子供のことです。親が変わった人で好きにな… 子供の保育園のクラスの親と子供のことです。 親が変わった人で好きになれない、または嫌いだとその子供のことも好きになれないって普通ですか?😇 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 保育園 親 はじめてのママリ🔰 コメント ▶6人の怪獣 あるあるなようなないような…(笑) たまに子どもだけいい子って居ますよね😅💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 もとは元気がある子だな〜って変なことしてても笑えたし好きだったんですが、親が変な人と気付いてから子供も変わってんな〜…と思うようになってしまって😅 子供同士別に仲良くないっていうのもあるかもしれませんが… 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もとは元気がある子だな〜って変なことしてても笑えたし好きだったんですが、親が変な人と気付いてから子供も変わってんな〜…と思うようになってしまって😅
子供同士別に仲良くないっていうのもあるかもしれませんが…