子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供がスクスクチェアから出る時にひっかかり、出れなくなる現象が起きて困っています。どうしたらいいでしょうか? 1歳8ヶ月、スクスクチェアを使っているのですが 写真のところに太もも?膝?あたりがひっかかり 椅子から出る時に出れなくなる現象が起きます🤔 結局今朝は何回やっても出れず、 お股をささえてる部品を外して 息子を出しました、、 これはどうしようとないのでしょうか😭 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 椅子 息子 写真 1歳8ヶ月 太もも ママリ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大きくなるに連れて足が通りにくくなるのは仕方ないと思います! うまく足を伸ばして大人が持ち上げれば出れますけど面倒くさいですよね😂 うちはキツくなったら外して使うようにしてます。 6月26日 ママリ やはりそうなんですね😭 足まっすぐ!っていうとまっすぐにしてくれるんですけど、どうきても太ももあたりがひっかかってもう無理そうです😂 外して使おうと思います!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなんですね😭
足まっすぐ!っていうとまっすぐにしてくれるんですけど、どうきても太ももあたりがひっかかってもう無理そうです😂
外して使おうと思います!!