コメント
退会ユーザー
高学年なら永久歯ですよね💦
どんな力で投げたのか😥歯以外も大変なことになってそうな😭治療ができると良いのですが😰
まむ
うちの子もこの間学校でお友達が虫に向かって投げた石が、たまたま息子の背中に当たってしまい割と大きなあざ作って帰ってきました😭💦
先生と、相手の親御さんから謝罪があり息子もすぐケロッとしてたらしいので良かったのですが、頭だったら‥顔だったら‥と思うと怖いですよね💦
退会ユーザー
高学年なら永久歯ですよね💦
どんな力で投げたのか😥歯以外も大変なことになってそうな😭治療ができると良いのですが😰
まむ
うちの子もこの間学校でお友達が虫に向かって投げた石が、たまたま息子の背中に当たってしまい割と大きなあざ作って帰ってきました😭💦
先生と、相手の親御さんから謝罪があり息子もすぐケロッとしてたらしいので良かったのですが、頭だったら‥顔だったら‥と思うと怖いですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
石って大きくなくても勢いがついてたらかなり痛いですよね💧被害に遭った子は登校できなくなってPTSDと診断されたと記事で見ました。本当に可哀想です、、、😢
退会ユーザー
小石でも痛いですもんね😢
痛いし血も出てパニックだろうしトラウマになりますよね😭
いじめ案件ということはわざと狙って投げたということですよね😥💦
はじめてのママリ🔰
加害児童はおそらく発達障害で普段から問題行動のある子だったみたいですね。事件が起こる前に防ぎようがあった気がします😔
こういうのって刑事事件にできないんですかね、、、
退会ユーザー
被害者からしたらたまったものではないですよね💦
13歳以下は罪にならないみたいですね💦名古屋の同級生にお金を取られた事件も詐欺罪にはとえないみたいです😰
加害者親に損害賠償請求するしかないのですかね😢?
自分の子には申し訳ないけど近づくなと言うしかないんですかね😭