退会ユーザー
妊娠後期、私もそんな感じでした。眠れないと体辛いし無気力になりますよね🥲もう開き直ってダラダラしてました。どうせ寝れないしアマプラ見よー…みたいな感じで。
はじめてのママリ🔰
ですよねー、、昼間動いてね!って言われるけど無気力だし体フラフラですしね😵
わかります。笑
私ももうどうせあと少しなんだと思って開き直ってます😂
退会ユーザー
妊娠後期、私もそんな感じでした。眠れないと体辛いし無気力になりますよね🥲もう開き直ってダラダラしてました。どうせ寝れないしアマプラ見よー…みたいな感じで。
はじめてのママリ🔰
ですよねー、、昼間動いてね!って言われるけど無気力だし体フラフラですしね😵
わかります。笑
私ももうどうせあと少しなんだと思って開き直ってます😂
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の発言について。32週切迫早産妊婦です 妊娠してからすごくネガティブが加速していて何事もマイナスに考えるようになってしまっているのにも関わらず(旦那にはその事は初期から伝えているので知っています) 最近は…
皆さんは分娩の所要時間は、どの時点で時間はカウントされるのでしょうか。私は1人目の時破水から始まり促進剤を使って3日かけて出産したのですが、最終日の陣痛が3分感覚になってからしかカウントされず初産で2時間半と…
4人目を望んで妊娠しました。 そのことについて、 性欲多いタイプのようなことを遠回しに言われたり うちは旦那とはもうできないとか そりゃ妊娠するんだからすることはしてます。 けど、別に行為が好きなわけでもないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント