妊活 本日、BT4日目です🤍🪽早いと思いつつも朝イチでドゥーテストでフライング… 本日、BT4日目です🤍🪽 早いと思いつつも朝イチでドゥーテストでフライングしてしまいました😂💭 ガッツリ陰性でしたが😂😂やはり、BT4はまだ反応しないですかね?🥺 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 3 ドゥーテスト フライング 陰性 hi(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ネットでみたら4日目に反応してる人もいましたが私は5日目でも真っ白でした🤣 6月26日 hi コメントありがとうございます🥹🙏🏻 そうですよね😳 ママリでも反応されてる方がおられたのを見かけたのでやってみたけど、、😂💦 私自身、いつもBT5以降にしか反応しないし気が早すぎたのかもです😂😂😂 6月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
コメントありがとうございます🥹🙏🏻
そうですよね😳
ママリでも反応されてる方がおられたのを見かけたのでやってみたけど、、😂💦
私自身、いつもBT5以降にしか反応しないし気が早すぎたのかもです😂😂😂