ココロ・悩み 娘が川に落ちた夢をみた。もう見つからないと思ったけど、奇跡的にバル… 娘が川に落ちた夢をみた。 もう見つからないと思ったけど、 奇跡的にバルーンみたいな上に意識ないままのってて落ちなかったから無事に生還したけど、本当にリアルな夢だった。赤いピンクのTシャツにオーバーオール。 迷子になりそうなくらいたくさん公園あるところだった。 最後意識あって抱きしめて号泣した。少し顔が浮腫んでた。 娘に優しくする。もっとみてないとだめだ。ちゃんと。って思えたから良かった。 連日起こりすぎた。反省。。。 最終更新:2024年6月27日 お気に入り バルーン 浮腫 Tシャツ 公園 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 怒りすぎて後悔しているのが違う表現で夢に出たのですかね💦夢って怖い💦いいお母さんですね。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント